网友天地

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gefeng

杂品古诗

你看,醉梦里你都轮回无数次了,经历绝对丰富多姿。
蓝天白云黑吃黑 发表于 2016-10-20 13:07
都行。

不过“歌诗酬谢唱红颜笑,琴瑟和鸣骚客迎。”这前一句咋八个字啊???

是酬唱,多打了一个字。已经改过来了。
蓝天白云黑吃黑 发表于 2016-10-20 13:25
你看,醉梦里你都轮回无数次了,经历绝对丰富多姿。

你这是要成仙成精的节奏啊。

老人家批评我们说:不要有成名成家思想,更要不得成仙成精理论。
gefeng 发表于 2016-10-20 15:23
你这是要成仙成精的节奏啊。

老人家批评我们说:不要有成名成家思想,更要不得成仙成精理论。

可不能上楼抽梯啊

南海
南海鲲之变,何时会有时。欲开接天翼,须与物心齐。
gefeng 发表于 2017-7-26 17:30
南海
南海鲲之变,何时会有时。欲开接天翼,须与物心齐。

自由天地任驰骋,人心所向是桃源。

无非是效率和公平的动态平衡,做好了不容易。
蓝颜知己 发表于 2017-7-27 10:35
自由天地任驰骋,人心所向是桃源。

无非是效率和公平的动态平衡,做好了不容易。

毛泽东心怀的是世界,要改造的是这个他认为需要改造的世界,不管他做得对与不对,他都给这个世界带来了无法抹去的深远影响。但他从未想过自己要留什么名号。而当今之人,本无雄心更无雄才,天天想着自己的羽毛,如何改变世界?徒增笑尔。
gefeng 发表于 2017-8-1 11:30
毛泽东心怀的是世界,要改造的是这个他认为需要改造的世界,不管他做得对与不对,他都给这个世界带来了无 ...

毛还是要名号的:导师。

至于X总,你不看好可以理解,海外不看好他的比比皆是。但现在还言之尚早,因为:必将到来的全球经济危机大萧条和动荡时代日益临近----------------------那才是真正的考验哩。
蓝颜知己 发表于 2017-8-24 17:18
毛还是要名号的:导师。

至于X总,你不看好可以理解,海外不看好他的比比皆是。但现在还言之尚早,因 ...

“比比皆是”的不只是海外,因为那与中国无关,国内才是重点。我的原则是:静下心来,才能心想事成。希望能小车不倒只管推,对现如今的中国最好。别人一吹,自成就信,那就糟了!
gefeng 发表于 2017-8-24 22:48
“比比皆是”的不只是海外,因为那与中国无关,国内才是重点。我的原则是:静下心来,才能心想事成。希望 ...

现在是啃硬骨头的时代,没有小车给你慢慢推的机会了,嫩嫩
以前经常说:树欲静而风不止----------------------今后恐怕还不仅如此哩
蓝颜知己 发表于 2017-8-25 08:10
现在是啃硬骨头的时代,没有小车给你慢慢推的机会了,嫩嫩

啃你的头!
机会永远是自己创造的。
小事儿尚无能而为,中事又举手无措,你还指望其大事可成?!汝乃倚楼思妇之秋思也!