网友天地

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那种汽车导航比较实用啊

呵呵,开新版,俺发头一个帖子~
呵呵,开新版,俺发头一个帖子~
龙族诗仙 发表于 2011-9-20 02:38 PM

看赵本山的乡村爱情故事里有
另问:为什么开这个新版?
估计是为了驴友。
俺用 GPS模块+手机OVI地图
华阳导航,凯立德地图,我就做这个生意,有全谱系供货渠道,厂家代理啦
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我记得你是卖茶叶的啊
我用了5年的凯立德导航,手机和汽车的。
现在的导航硬件应该说没什么代差了,功能基本都一样,搜星速度现在都不错了。软件就看谁的地图更新快,城市道路基本都比完善了,看谁的乡下道路比较齐全。要算有点技术含量的,就看谁推荐的行车路线更合理,不出现常规性失误即可。
有通用版和专车专用版。
要说实用,实话讲你问的泛泛的,不大好回答。
是要价格实惠呢,还是功能实在?
都要的话就是性价比问题。
这么说吧,上淘宝,比价格,看评价,然后百度一下。基本你就有谱了。这些玩意基本是广东惠州东莞深圳产,厂家出货价在1100-1500元左右,淘宝价1500-2200左右,其余的你也不要看了。不附实用原则。
等于没说哈,但实话讲,在此,谁说都是白说,你都不带问题来,别人说的再好,你不先做功课的话,听不懂,也不是一个好学生。关键是你要学会快速进步,对某一急需知识点要有通过网络快速拿下的意识。
有些原则可以参考一下,安装要开线的建议不要,面板不是专车专用不要,要解码的不要。地图升级要钱的不要。不教你怎么用的不要。最后就是不爱好学习的建议不要装。
现在太多驴真的很驴,什么都不懂就出去,而且用的手机是苹果,就是有GPS又能乍样
汽车导航到淘宝上买个300-400就可以了。
汽车导航到淘宝上买个300-400就可以了。
qzs 发表于 2011-12-8 02:17 PM

还真是,没必要多花钱。
数据更新未必及时的吧!